EN [退出]
沪江怎么样>中国新闻

_郑州自来水管再次爆裂 郑州北部供水可能受影响

2017-11-19 19:02

郑州自来水管再次爆裂郑州北部地区供水或受影响

中广网郑州11月22日消息(记者郭兴华)据中国之声《央广新闻》报道,11月17日,河南郑州曾因自来水管爆裂遭遇近二十年来最大面积的停水。时隔5天之后,今天(22日)郑州市东风路再次发生水管爆裂。

记者在现场看到,因为水管爆裂,路面上已经满是积水,包括人行道上积水都已经可以淹没行人的脚背位置, 给群众出行和车辆行驶造成了不利影响。据现场抢修人员介绍,这次爆裂可能会影响到郑州北部地区今晚的供水。

时隔几天会再次出现水管爆裂,相关人员表示肯能是由于供水线路老化,加上现在时值冬季,管道比较脆弱,两个原因的叠加导致了自来水管的爆裂。目前,抢修人员正在现场进行紧张的抢修,现场的排水设施已经全部开启,以求尽快将水派出去。但是,目前抢修进度还不太明朗。

当前文章:http://d318o.szielang.cn/art/20171116/p9ao.html

发布时间:2017-11-19 19:02

车辆交通安全教育教案  椭圆机好还是跑步机好  广州外语学院  特产  微信nfc功能是什么  中航资本  铝焊粉焊接视频  diskgenius 4.9.2 破解  温峥嵘  diamonds下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _郑州自来水管再次爆裂 郑州北部供水可能受影响 All rights reserved-网站地图站点地图

国考_为什么锤子手机没人买